Cembre

Punkte von Ansicht Produktsupport Software Kundenservice

Software-Support

Software Update

Klicken Sie auf das gewünschte Programm und das Update wird gestartet.

Unter Versionshinweise finden Sie Informationen zu den Updates.

Printers Drivers

Version 30.1.2   Download Drivers

GENIUSPRO-1L

30 Tage kostenlose Testversion und Aktivierung

GENIUSPRO ist die neue Software von Cembre, die auf Basis von dem Entwicklerprogramm Genius erstellt wurde. Die Anwendung ist sehr einfach und intuitiv. Die Eingabe der Daten erfordern nur geringe PC Grundkenntnisse. Die sofortige Druckvorschau in Originalgröße ergibt unmittelbar eine genaue Vorstellung von der Arbeit wieder.

Nach der Registrierung und Erstellung eines Benutzerkontos können Sie sich eine 30 Tage kostenlose Testversion downloaden. Nach den 30 Tagen können Sie eine kostenpflichtige Lizenz aktivieren.

GENIUSPRO

Registrierung der Firma und download der kostenlosen 30 Tage Testversion.

REGISTRIERUNG

Aktivierung und Verwaltung des Benutzerkontos und der Lizenzen.

ANMELDEN

Remote Verbindung für unsere Drucksysteme

Cembre bietet Ihnen die Möglichkeit des Supportes mit Hilfe einer Remote Verbindung. Für diesen Service verwenden wir das Programm TeamViewer. Zum Starten der Remote Verbindung führen Sie folgende Schritte aus.

Schritt 1

Um den Remote Verbindung zu starten, füllen Sie bitte folgendes Formular aus und bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen.

Formular ausfüllen

Schritt 2

Downloaden Sie die kostenlose Software und führen Sie das Programm aus.

Download TeamViewer

Schritt 3

Nehmen Sie Kontakt mit unserem Support auf (Freecall: 0800-1121105). Teilen Sie uns Ihre ID und das Kennwort vom Programm TeamViewer mit.

FREECALL NUMMER*

0800-1121105

von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 16.00 Uhr

Für weitere Fragen bitte mit Cembre GmbH in Verbindung setzen:

Cembre GmbH
Heidemannstrasse 166
80939 München
Tel: 089-3580676
Fax: 089-358067-77
info@cembre.de
* nur Deutschland

Anmerkungen und rechtliche Informationen

Cembre Via Serenissima, 9 - 25135 Brescia - ITALY

© Copyright 2017 Cembre S.p.A.
Partita IVA 00541390175